브랜드의 경쟁력
독보적인 기술력과 차별화된 경쟁력으로 꾸준히 성장해 가고 있습니다.
-
- 코다리 트렌드의 선도
- 어부네 코다리는
투명하고 물 맑은 고장 ‘거진’에서 시작하여 거진항 전용 공장의 코다리와 독자적인 특급 양념 소스로 강원도 웰빙 푸드의 대표음식인 코다리조림 트렌드를 선도하고 있습니다.
-
- 어부네의 안정성&성장성
- 어부네 코다리는 거진항 전용공장에서 어부네 독점 코다리를 생산, 공급하고 자체 비법 소스와 각종 식자재, 집기, 기물을 대형 물류회사를 통하여 전국 주 6일 공급하고 있습니다.
- 본사 사옥에 가맹본부, 조리연구실, 소스제조연구실, 직영점, 가맹점 숙소까지 갖추어 최고의 맛과 가맹점 지원을 위한 일관화 시스템을 갖추고 있으며,
이러한 기반을 바탕으로 2020년 국내 최초 제주 1호점 개설 등 전국 70개 이상의 가맹점을 운용하고 있습니다.